Beatiful Target – 6

poster

Author: @siskameliaaa and @RianisaRisa

Title: Beautiful Target

Type: Chapter

Genre: comedy,romance,OOC,school life

Cast: Park Jiyeon , Choi minho, Bae suzy, Jang Wooyoung

Warning: Typo, abal, OOC, alur kecepetan,bosenin,gaje,dll.

Continue reading

Advertisements

HIATUS!:(

duhhh merasa bersalah nih ninggalin kalian XD tapi.. mau gimana lagi banyak banget tugas numpuk dan kita gabisa fokus sama ff. maklum banget udah kelas XI tugas dimana-mana bikin gila berkepanjangan. ini aja nge-post diantara banyaknya tumpukkan buku-buku haha. oke readers kami tercintahhhh kami udah putusin untuk HIATUS! gatau sampai kapan, yang jelas selesainya tugas-tugas baru kita bisa fokus ke ff lagi dahhh love you more babe~:*

PLEASE READ!!!

oke guys! kalian udah denger berita kalau T-Ara akan ke Indo? awalnya kita ragu dan mikir ini hoax. Tapi setelah di cek lagi ternyata bener! konsernya antara bulan juni atau juli. mungkin ini yang ditunggu-tunggu buat kalian para QUEEN’s. to the point aja deh yah, jadi gini kita mau ngajak buat kalian para readers setia kita untuk nonton koser bareng! sekalian biar tambah temen dan tambah seru. ya ini khusus untuk yang mau dan minat nonton aja sih. gimana? tertarik buat nonton konser bareng kita?

 

add WA Risa : 085719490834

atau add WA Siska : 083808466012

bisa Invite pin Siska juga : 7626D431

 

ayooo kitaaaa ramein konser T-Ara INA!! kasih kesan yang berkesan biar nanti T-Ara balik lagi kesini^^